点击收藏企业网站
德兴市昄大乡王氏油茶专业合作社
2013-12-15 19:10:30 来源: 】 浏览:次 评论:0

德兴市昄大乡王氏油茶专业合作社 

  德兴市皈大乡王氏油茶专业合作是一家集农户+企业双重性,以生产、加工、销售为一体的农民合作社;本社座落在享有盛誉的“天下第一仙峰,世上无双福地”的三清山北麓两省三市县交界处-------德兴市皈大乡。 
  本社依靠雄厚的科技力量,本着“诚实守信、确保产品质量”为前提,为广大客户提供 “纯天然、无污染、非转基因”的原生态的《三清谷牌》野生山茶油。由于加工精良、营养丰富、色泽光鲜、口味俱佳、品质上乘等优点,深受广大客户的青睐。 
  作为三清山的开山鼻祖----王佑的嫡系后裔,秉承老祖宗开天劈地、艰苦创业的精神,恪守“为人类健康加油”的使命,以“诚实守信求发展”,以“创名牌保品质求生存” 以“农户+企业”执行双赢的发展模式,利用三清山地区得天独厚的自然环境,坚守 “好山好水出好油”的承诺。竭诚为社会服务,为消费者服务,在社会各界领导和广大农民兄弟及客户的关心、支持、帮助和推介下,让我社出产《三清谷牌》山茶油,象秀丽雄伟的三清山一样,闻名五湖四海,走向天涯海角。

Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:很抱歉没有了 下一篇: 开心果营养丰富 什么样的开心果最

相关栏目

最新文章

  • 色味俱佳 秋季儿童营养食谱
  • 龙眼的营养价值 营养丰富价值高
  • 伽美伽工坊引领西点行业发展新生力
  • 啡尝棒熊手包应运而生 营养丰富淘汰
  • 有一种菜不贵且营养丰富 堪称穷人的
  • 热门文章

  • 德兴市昄大乡王氏油茶专业合作社
  • 开心果营养丰富 什么样的开心果最好
  • 固安打造万亩番茄园
  • 色、香、味俱佳 全新508全感官体验
  • 白银饰品多少钱一克
  • 相关文章