点击收藏企业网站
燕赵壹购今推出护心宝野山茶油
2014-05-21 08:57:26 来源: 】 浏览:次 评论:0

从今日起,燕赵壹购推出今年第二款健康新产品——“金世本香护心宝”野山茶油。它们均直采自茶油著名产地江西宜春,为手工采摘,物理压榨,天然健康,其脂肪酸含量、比例与橄榄油极为相似,素有“东方橄榄油”之称,又被誉为“世界上最好的食用油”。追求健康生活品质的读者,今日起可拔打24小时新闻热线96399咨询预订。

  随着人们营养观念更新、生活水平的提高和对生命质量的要求越来越高,“健康”成了人们选择生活用品的主要标准。燕赵壹购负责人表示,“读者的需求,就是我们的需求。我们希望给读者提供最优质最健康的产品。本次推出的野山茶油,是我们经过甄选,多方考察才选定的。它是我国特有的一种木本植物油,在古时就已被视为‘山珍贡品’。其色清味香,具有极高的营养价值,素有‘护心宝’、‘长寿油’、‘月子油’之称。长期食用,对于保护心脑血管,预防癌症、糖尿病等具有极好的效果。茶油的营养价值在国际学术界也早已得到公认,2004年,联合国粮农组织已将茶油确定为重点推广的健康型高级食用油。”

  据燕赵壹购负责人介绍,“金世本香护心宝”野山茶油精选江西省宜春野生山茶树中最珍贵野茶油寒露小籽(又称百岁果),常年在连绵叠嶂的群山之中天然孕育,经云滋雾养,饱含日月之精华、天地之灵气,七年成树,一年结一次果,生长周期长达十三个月之久,花果同株,民间有“抱子怀胎”之说。整个生长过程不施化肥、不打农药、不使用除草剂,油茶果不含芥酸、胆固醇、黄曲霉素等对人体有害物质。纯手工采摘后物理压榨提炼成山茶油,不添加任何化学物质,保持茶油原有营养成分和原香味,是天然健康的非转基因茶油。由于其优良的品质,野山茶油成为国家体育总局运动员专用产品。

  此次推出的三款优质野山茶油是江西宜春厂家特供给燕赵壹购读者的,有三种规格,分别为:5L装茶油,市场价498元,特供价388元;2L装茶油,市场价199元,特供价178元;750ML装茶油,市场价129元,特供价95元。数量有限,想要购买的读者请拨打电话96399抓紧预订。


Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 玉屏油茶地理标志产品保护申请获 下一篇: 营养丰富又可口的减肥餐单

相关栏目

最新文章

  • 红黄猕猴桃营养丰富口味好 教你做猕
  • 茶水煮饭色香味俱佳 还能保健防病
  • 南宁为运动员提供舒适酒店 食物营养
  • 教你做煎白萝卜卷肉 营养丰富
  • 什么是925银饰
  • 热门文章

  • 玉屏油茶地理标志产品保护申请获国
  • DIY“刮油茶”上班族应对过年“胖三
  • 吃猪血黑木耳可防雾霾?专家:无专
  • 燕赵壹购今推出护心宝野山茶油
  • 营养丰富又可口的减肥餐单
  • 相关文章