点击收藏企业网站
郑爽唐嫣杨幂赵丽颖 盘点娱乐圈女星中的男神收割机
2017-11-22 16:15:08 来源: 】 浏览:次 评论:0

  赵丽颖也是娱乐圈中的老人了,她和众多男神们合作过多部剧,每次都是cp感十足,几乎每合作一部就能传出一次绯闻,不少人表示这是因为赵丽颖的演技太好,使的男演员的演技也有了质的飞跃。而她合作的男明星有林更新、霍建华、李易峰、陈伟霆、冯绍峰、刘恺威、张翰、陈晓等,也是令人乍舌。但是对于赵丽颖在戏里有这么多的男神当男朋友,不少网友表示一样颖宝在现实生活中也可以找到良配,毕竟颖宝也不小了,总得找个人依靠,这样粉丝们也可以安心。

  迪丽热巴虽然年纪相对来说其他明星比较小,但是她的演技却是没有话说的,在今年《三生三十里桃花》中就表现不俗,她的五官更是可以说精致,更是因此也圈了不少的颜值粉。她合作的男神有张云龙、高伟光、陈伟霆、邓伦、罗晋等男神,明年也有一部《一千零一夜》要播,对于这部戏的开拍也是备受网友的关注,只能说迪丽热巴的前程也是繁花似锦。

  而郑爽在娱乐圈也是个备受网友热议的人,也是唯一放飞自我还可以这么受粉丝喜爱的人,这大概也就是郑爽的魅力所在。即使郑爽当初被众多黑粉黑,可是她接的电视剧也是不差,更是和井柏然、马天宇、刘恺威、杨洋、张翰、陈学冬等几位男神合作。


Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 古丈县送技术下乡 助推油茶产业发 下一篇: 民族特色产品助力增收——国家民

相关栏目

最新文章

  • 民族特色产品助力增收——国家民委
  • 郑爽唐嫣杨幂赵丽颖 盘点娱乐圈女星
  • 古丈县送技术下乡 助推油茶产业发展
  • 江西遂川:油茶产业助力脱贫增收
  • 玉屏油茶产业成为群众主要增收渠道
  • 热门文章

  • 员工风采
  • 古诗词营养丰富需慢慢汲取
  • 芝麻肝:色味俱佳的儿童营养食谱
  • 杭城那些“高逼格”网咖
  • 工商人员检查市场 查扣“问题被”
  • 相关文章